Свой параметр

Tim2 months ago

Добрый день. Настроил сервер, подключил трекер. Трекрер использую galileosky. К нему подключен ДУт по can. Мне приходят на сервер сообщения о значении can в виде can32BitR0 175000. Как мне переименовать can32BitR0 , что бы в отчетах и в всплывающей информации can32BitR0 отображалось, как "Топливо", а к значению 175000 применить делитель 1000, чтобы значение было 175,0.

Anton Tananaev2 months ago

Use computed attributes.

Tim2 months ago

Я использовал атрибут, но во всплывающей информации он не появляется. Я добавил атрибут "test", в выражении прописал can32BitR0/1000 Но он не появляется

Have you linked it to your device? How exactly did you configure it?

Tim2 months ago

Я добавил "test" в вычисляемых выражениях. Потом зашёл в устройство, редактирование. И там добавил атрибут "test" число

Tim2 months ago

Не пойму чего не так? Куда надо выставить этот параметр, что б я его увидел во всплывающей информации?

Tim2 months ago

have created a computed attributes fuel1. С трекера прилетает значение can32BitR0 уровень топлива в литрах. Тест на машине проходит. После множителя показывает правильное значение. Добавил в настройках всплывающей информации fuel1. Добавил в настройках устройства атрибут fuel1 -> число. Во всплывающей информации всё равно не появляется строка с этим значение.
attribute.JPG

Tim2 months ago

settings.JPG

Tim2 months ago

526.JPG

I don't see a screenshot where you linked it to your device.

Tim2 months ago

Спасибо, разобрался. Смутило то, что нет ОК.