Похоже что не поддерживается. Нужно описание протокола чтобы добавить поддержку.
Таких данных у меня нет. Придется бросить железку в дальний угол и купить китайщину. Либо юзать смарт.
Как вариант можете спросить у производителя, но не уверен что он предоставит соответствующие документы. На сайте у них вроде как нету нужного документа.
Явно не дадут. Зачем им конкуренты. Кстати, клиент под андроид имеет функцию накопления данных при отсутствии интернета?
Некоторые компании наоборот просят добавить их протокол и некоторые даже готовы заплатить за это.
Что касается клиента под Андроид, то накопление данных реализовано, но есть проблемы с определением отсутствия интернета. Так как протокол не предусматривает никакого подтверждения от сервера, то в некоторых случаях клиент думает что соединение действующее даже когда нет интернета. В будущем планирую сменить протокол чтобы избавиться от этой проблемы.
Посмотри архив. На сайте хозяев этого девайса взял. https://cloud.mail.ru/public/4oe7/WdqwYZ6Rz
Похоже на сервер для ЭРА ГЛОНАСС. Ваше устройство использует протокол ЭРА ГЛОНАСС?
Я не знаю какой там протокол. То, что оно отсылает на сервер - в первом сообщении.
Возможно это еще поможет http://wiki.nntc.nnov.ru/index.php/GPS-logger/server1.php
Вобщем похоже что это не ЭРА ГЛОНАСС.
Что касается PHP файла, вы уверены что это сервер для вашего трекера?
Этот файл взят из техзадания по записи данных с трекера "Гранит Навигатор 02". Насколько я знаю у них одинаковый протокол. Впрочем вы можете не дописывать его поддержку. Прибор за час хождения по городу у супруги в сумке передал координаты всего раз шесть-семь. Посему я решил вернуться к связке смартфон - gps-trace.com. Жаль конечно что они хранят данные только за последний месяц, но мне важны данные, полученные за все время в пути. В их клиенте функция черного ящика реализована. Если вы допишите такой функционал, вашей сборке не будет цены. А пока только так.
Вы можете телефон также с Traccar использовать. Ограничений на срок хранения данных нету.
Да, в сроке хранения это плюс. Но терять данные при отсутствии интернета не хочется. Ждем клиента с накоплением данных под смарт.
Существуют альтернативные приложения для смартфона который работают с Traccar и имеют больше функция чем Traccar Client.
Попался в руки такой девайс. Попробовал прикрутить - не получилось. Видимо не поддерживается? Из лога: