Доброго времени суток.
У меня несколько насущных вопросов, в основном по интерфейсу нового Traccar'a.
- Это верхняя панель на демке, где расположено меню Акканут, Группы, Геозоны, Уведомления и т.д.., оно у меня попросту отсутствует. Как сделать, чтобы оно отображалось?
- Вопрос по самому интерфейсу. Есть ли како-нибудь гайд, где можно было бы ознакомиться с установкой тем Sencha? Я так и не понял принципа как это всё работает. Сейчас у меня установлено jre-8u121-windows-x64, далее в директорию C:\Sencha установил SenchaCmd-6.2.1.29-windows-64bit (получилось вот такой путь C:\Sencha\bin\Sencha\Cmd\6.2.1.29). Далее с github'а стянул архивом traccar-web, после чего распаковал его в директорию c:\Traccar\traccar-web-master (сам установлен у меня по адресу С:\Traccar) и попытался запустить minify.bat, который мне выдал следующее:
Системе не удается найти указанный путь.
Sencha Cmd v6.2.1.29
[ERR] Unable to locate supported Framework.
Please ensure this command was executed from a supported framework
directory or that a framework directory was specified via the -sdk switch.
For example:
sencha -sdk /path/to/framework-dir generate app AppName path/to/app
из этого понятно, что надо указать путь до приложения. Какой в данном случае указывать путь? Я никогда не устанавливал Sencha, могу лишь предположить, что путь до Traccar (хотя, возможно и ошибаюсь). Помогите пожалуйста разобраться с этим.
3. Установил по гайду в виде кастомных карт Яндекс карты (за что отдельное, огромное спасибо! раньше только мечтал об этом)), но правильно расположить карту по координатам почему-то не получается, карта, мягко говоря, несколько смещена. Возможно есть какие-то нюансы, о которых я попросту не знаю. И коли уж начали говорить о картах Яндекса, хотелось бы вдогонку задать ещё один вопрос. На Я-картах есть очень удобная фича, это отображение пробок. Можно ли как-то добавить эту кнопочку на карту?
Заранее благодарю за ответы.
У вас старая версия стоит. Поставьте последнюю и будет тоже самое что на демо сервере.
Если не разбираетесь, то не советую заниматься сборкой из исходников.
Не понял причем тут геозона. Вот тут можно найти больше информации если интересно:
https://github.com/tananaev/traccar-web/issues/366
Да, действительно, моя невнимательность. Каким-то образом установил старую версию. Спасибо за ответы.
Доброго времени суток.
У меня несколько насущных вопросов, в основном по интерфейсу нового Traccar'a.
из этого понятно, что надо указать путь до приложения. Какой в данном случае указывать путь? Я никогда не устанавливал Sencha, могу лишь предположить, что путь до Traccar (хотя, возможно и ошибаюсь). Помогите пожалуйста разобраться с этим.
3. Установил по гайду в виде кастомных карт Яндекс карты (за что отдельное, огромное спасибо! раньше только мечтал об этом)), но правильно расположить карту по координатам почему-то не получается, карта, мягко говоря, несколько смещена. Возможно есть какие-то нюансы, о которых я попросту не знаю. И коли уж начали говорить о картах Яндекса, хотелось бы вдогонку задать ещё один вопрос. На Я-картах есть очень удобная фича, это отображение пробок. Можно ли как-то добавить эту кнопочку на карту?
Заранее благодарю за ответы.