Добавьте памяти серверу если вешается с OutOfMemoryError.
В докер сервере 8 Гиг памяти но Traccar максимум использует около 1 Гига памяти. И контаинер не ограничен в использовании ресурсов.
Вопрос где и как добавить памяти.
Спасибо
Не понимаю как 1GB не хватает на 2 устройства. Что-то у вас не так. Попробуйте какой-нибудь Memory Analyzer чтобы посмотреть почему столько памяти уходит.
В Portainer интерфэйсе вижу такую команду java -Xms512m -Xmx512m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -jar tracker-server.jar conf/traccar.xml
java -Xms512m -Xmx512m это ограничиение 512м на чтото?
Да это ограничение памяти. Надо добавить.
Каждый обыденный день когда все девайсы путишествуют по городу все нормально как только выезжают за город скорость и дистанция увеличивается вот тут сервер и вешается. А так если все в городе все прекрасно месяцами.
Не должно быть никакой разницы. Данные хранятся в базе а не в памяти.
Так вот и вопрос как в докере добавить? Через ENV или в traccar.xml ?
Я нигде не могу найти как это сделать, ни на форуме ни в FAQ
Я так понимаю что это в докер файле нужно менять. Попробуйте тут спросить:
Спасибо
Traccar docker server нужен ребут когда 2-3 девайса путешествуют больше 200 маилов за один день. Обычно каждый день 4-5 девайсов путешествуют по городу без проблем, как только 2 или больше девайса уезжают за город и едут маилов 200 или больше докер контаинер вешается с ошибкой: Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "DoS-Scheduler-3ae126d1-1" и Java heap space - OutOfMemoryError
Как добавить memory в случае использования докера?
TRACCAR_VERSION = 4.14
database external mysql.
И еще вопрос можно ли как то изменить андроид апликайшен частоту репорт в зависимости от скорости девайса?
В особенности когда летишь на самолете сервер вешается очень быстро. Да и такая точность не нужна.