Добавление стационарного объекта

PascalS9 years ago

Добрый день. Хотел узнать, возможно ли добавление стационарного объекта на сервер Traccar?
Идея в том чтобы Traccar использовал БД совместно с другой программой, в БД этой ПО я добавил таблицы нужные для работы Traccar, и они используют одну БД.
Теперь хочу добавить в Traccar стационарный объект, но проблема в том что там события идут без координат и нужно добавить в ручную метку на карте, вот тут я не совсем понимаю как это реализовать...(

Anton Tananaev9 years ago

Не совсем понял. У вас какое-то устройство шлет данные без координат на Traccar сервер?

PascalS9 years ago

Не на сервер Traccar, на другой сервер, но оба сервера используют одну БД.Но данные которые принимает тот сервер без координат и они не могут отображаться на карте Traccar, поэтому спрашиваю про возможность добавление меток на карте...

В настоящий момент такая функциональность не поддерживается, но в целом конечно можно реализовать все что угодно.

PascalS9 years ago

Насколько я понял маркеры можно добавлять с помощью Leaflet, а изменение нужно сделать тут... Если ошибаюсь, прошу поправить...

По поводу MapController верно если говорить конекретно об отрисовкe маркеров.

Не понял только причем тут Leaflet. Traccar использует OpenLayers.

PascalS9 years ago

Да, тут я ошибся, не Leaflet a OpenLayers...
Значит для реализации добавления маркеров нужно сделать изменения в MapController?
Я копаю в правильном направлении?

Правильно, только эти данные еще как-то нужно получить в контроллере.

PascalS9 years ago

А для того чтобы получить, в какую сторону искать...?

Не знаю. Зависит от того где и в каком формате планируется хранить данные.