Естественно два раза добавить одного и того же водителя не получится. На то идентификатор и уникальный. Вам нужно дать доступ к существующему водителю через панель администрирования.
а как дать доступ водителю? я хочу что бы два разных аккаунта одного и того же сервера видели добавленного водилтеля , но этого не происходит, если объясните, как это сделать, буду Вам весьма благодарен.
Settings > Users > Drivers и ставите галочку.
поставил галочку ивиняюсь, руки кривые, но опять на карте не видно водителя на втором аккаунте, а в списке водителей есть
Что значит на карте водителя не видно? На карте устройства отображаются, а не водители.
есть два аккаутна, одного и того же сервера, один админ другой простой пользователь, в админ аккаунте добавил устройство, на карте оно отображается . А на втором аккаунте простого пользователя , добавленное устройство не отображается на карте
А причем тут водитель? Вы к устройству дали доступ второму пользователю?
вот это же я и хотел узнать, как это все делать?
а водитель, я просто перепутал водителя с устройством, так как иконка устройства на карте автомобиль. извиняюсь за это.
Доступ давать? Точно также как и на водителя.
огромное Вам спасибо Антон!
и еще вопрос , клиент приложение (устройство) само по себе через минут 10-15 показывает оффлайн можно как то это изменить? или это зависит от самих настроек устройства?
устройство платформа андроид
Проверяйте статус приложения на телефоне.
сервис запущен, а в состояниях пишет изменение подключения.
в этот момент статус устройства в веб приложении меняется на неизвестный.
Если не пишет location update значит ваш телефон не может определить местоположение.
пишет, но периодами пишет изменение подключения, и в этот же момент на веб приложении( админ) показывает статус неизвестный и цвет иконки устройства желтый
Антон, здравствуйте,
Есть аккаунт для админа и простого пользователя(сервер один и тот же)
Добавил водителя через аккаунт админа все работает и показывает, а когда захожу через пользователя не показывает водителя добавленного админом, через аккаунт пользователя пытался добавить того сомого же водителя указав идентификатор и имя, но выдает ошибку (указал ниже):
Не правильные параметры или нарушение ограничений