Не показывает водителя.

Rustam7 years ago

Антон, здравствуйте,
Есть аккаунт для админа и простого пользователя(сервер один и тот же)

Добавил водителя через аккаунт админа все работает и показывает, а когда захожу через пользователя не показывает водителя добавленного админом, через аккаунт пользователя пытался добавить того сомого же водителя указав идентификатор и имя, но выдает ошибку (указал ниже):

Не правильные параметры или нарушение ограничений

Unique index or primary key violation: "UK_DEVICE_UNIQUEID_INDEX_B ON PUBLIC.DEVICES(UNIQUEID) VALUES ('000333', 7)"; SQL statement:
INSERT INTO devices (phone, contact, groupId, uniqueId, attributes, model, lastUpdate, category, name) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) [23505-196] - JdbcSQLException (... < QueryBuilder:477 < DataManager:451 < BaseObjectManager:87 < ...)
Anton Tananaev7 years ago

Естественно два раза добавить одного и того же водителя не получится. На то идентификатор и уникальный. Вам нужно дать доступ к существующему водителю через панель администрирования.

Rustam7 years ago

а как дать доступ водителю? я хочу что бы два разных аккаунта одного и того же сервера видели добавленного водилтеля , но этого не происходит, если объясните, как это сделать, буду Вам весьма благодарен.

Settings > Users > Drivers и ставите галочку.

Rustam7 years ago

поставил галочку ивиняюсь, руки кривые, но опять на карте не видно водителя на втором аккаунте, а в списке водителей есть

Что значит на карте водителя не видно? На карте устройства отображаются, а не водители.

Rustam7 years ago

есть два аккаутна, одного и того же сервера, один админ другой простой пользователь, в админ аккаунте добавил устройство, на карте оно отображается . А на втором аккаунте простого пользователя , добавленное устройство не отображается на карте

А причем тут водитель? Вы к устройству дали доступ второму пользователю?

Rustam7 years ago

вот это же я и хотел узнать, как это все делать?
а водитель, я просто перепутал водителя с устройством, так как иконка устройства на карте автомобиль. извиняюсь за это.

Доступ давать? Точно также как и на водителя.

Rustam7 years ago

огромное Вам спасибо Антон!
и еще вопрос , клиент приложение (устройство) само по себе через минут 10-15 показывает оффлайн можно как то это изменить? или это зависит от самих настроек устройства?
устройство платформа андроид

Проверяйте статус приложения на телефоне.

Rustam7 years ago

сервис запущен, а в состояниях пишет изменение подключения.
в этот момент статус устройства в веб приложении меняется на неизвестный.

Если не пишет location update значит ваш телефон не может определить местоположение.

Rustam7 years ago

пишет, но периодами пишет изменение подключения, и в этот же момент на веб приложении( админ) показывает статус неизвестный и цвет иконки устройства желтый