Я вижу уровень батареи у вас на скриншоте. Вы же сказали что не работает ничего.
так вижу что появилось - не знаю что сделали....
Может ли это быть только ПОСЛЕ того как придет новый пакет?
Мы вчера перепробовали до ночи все что смогли. Сегодня пришел на работу продолжить пораньше - открываю - работает.
Значит сделал все аналогично 702 на других устройствах - ничего не появилось. Проверим когда придут новые данные - применяется ли это только к новым пакетам.
Удалил вычисляемый атрибут на 702 объекте (о котором речь с самого начала), удалил в всплывающей информации, удалил в соединении объекта... Везде удалил где добавлял. В итоге в списке устройств - значок батарейки остался. В details screen данные по уровню заряда в 3.52 также отображается.
Получается действительно изменения начинают действовать только на следующий обработанный пакет от устройства?
Это баг или фича?
Так и задумано. Естественно старые данные мы редактировать не будем. Только новые.
Думаю, все же стоит это где-то отметить в документации. получается изначально работало то как было сделано.
Спасибо за помощь и разъяснения!
Что такое details screen - пробежал по всему что в глаза попало - нигде нет url details screen?
google traccar details screen не дает результата